Sobre golpes de criptografia

Golpes de criptografia são uma variedade de crimes cibernéticos que visam roubar criptomoedas como o Bitcoin.

Tipos de golpes de criptografia

Os golpes de criptografia podem ocorrer das seguintes formas:

Como o aplicativo Kaspersky reconhece golpes de criptomoedas

O aplicativo Kaspersky verifica links em websites usando um banco de dados regularmente atualizado de endereços de phishing e trocas falsas de criptomoedas. Se o site ou a troca de criptomoedas for falso, o aplicativo enviará uma notificação e bloqueará seu acesso antes que o recurso possa te prejudicar.